饶楚莹

SHINee World& IGOT7& ARMY&Cassiopeia&ELF✨

『伉俪Bnior』殊途同归 Chapter1(伪现实向 甜虐 HE)

〔假如两个人只有一位加入GOT7〕
首先声明,我是唯七团饭,文章仅仅是脑洞为了剧情需要,7 or nothing!
第一次写got7的王道文,希望大家多多喜欢

1.
林在范觉得自己的眼睛仿佛被涂了胶,眼神死死的黏在那个人身上。
自从GOT7出道以来,他已经有一年多没有见过他了。
瘦了,棱角更加分明,以前偏纤细的身材壮实了起来,大概是刻意练了肌肉。
朴珍荣。
朴珍荣。
朴珍荣。
一起参加JYP选秀,一起成为那年选秀的冠军,一起作为练习生练习、住在同一间宿舍里,一起以JJ Project出道。
结果只有他一个人,以GOT7出道了。
因为他跟朴珍荣大吵了一架,五年的情分还在不在,林在范心里都有些打鼓。
Seven,成了林在范心里最大的一个结。GOT7是他和朴振英PD一起为他们起的名字,即使朴珍荣倔强着忍着眼泪说他不跟他们一起出道,他也从没有想过要改。成员们都懂林在范,用沉默支持着他的想法。
每当有人问起明明是六位成员为什么是GOT7时,林在范都会笑着回答:“因为我们还有一位隐藏的成员,是我们这个团队不可缺少的一位。”
粉丝们都以为是一直为他们写歌的JYP PDmin,但实质上是另外一位JYP。
他看着朴珍荣和主持人、作家们导演们甚至摄影师一一握手鞠躬打招呼,眼睛一点也挪不开。
“呀!你小子!”朴路荣一巴掌拍到林在范脑袋上,“别看了!人不会跑的!赶紧去跟演员前辈们和主持人作家们还有导演们打招呼!”
林在范这才反应过来,赶紧躬着腰挨个去问候。
——不会跑吗……以前是这样,现在大概,不是了。他大概还是怨恨自己,说了那么绝的话。
林在范后悔,可这个世界上,没什么后悔药可吃。

这大概是出道之后GOT7接到的最重要的一个通告了,Happy Together,播了十多年的综艺,主持人是国民MC,收视率很不错。
出于人数限制,剧组那边只有男主女主和饰演男二的朴珍荣,也只给了GOT7三个名额,公司本来想着让他带着有谦和BamBam出演,林在范磨破了嘴皮子才把金有谦换成了王嘉尔。
不是不喜欢某个成员才不带他,林在范是有自己的考虑的。
一是他们六个成员,三分之二都是内向性格,只有王嘉尔和BamBam,能说会道还有艺能感,好不容易上一次收视率高的国民节目,当然要宣传一下自家成员的搞笑细胞了。
二是忙内line他一个人是真管不住啊,虽然出道才一年,甚至两个忙内还没成年,林在范觉得他练习生时期攒下来的那些威严已经不被这俩小子放在眼里了,他们俩在一块,不得把摄影棚的屋顶掀了。
三是他虽然心疼,但是让Jackson做MAT来吸引眼球,真的是有必要的。毕竟他们就是打着“极限武术”的名头出道的。虽然Mark哥也能做MAT,能代替中韩两边跑的十分辛苦的Jackson,但是有颜值也敌不过没有镜头啊。
林在范逮着王嘉尔,就抓住他说:“待会儿做MAT,小心着点,别受伤,做一个就够了,听到了?”
“知道啦,在范哥。”王嘉尔露出他标志性的小括弧,“再说了,桑拿房这么小的地方,我也只能做那么一个了。”
“光着脚更要小心,别滑倒了。”
“嗯!”王嘉尔乖乖点头。

“为什么没有换名字?”朴珍荣不知什么时候走到了他身边,低声问。
“嗯?”林在范没反应过来。
“我以为我走了,你们会换名字。看到GOT7的时候,我还想着是不是公司又加了个人进来。”
“珍荣啊,明明你知道的。”
朴珍荣只是笑笑。
“节目组邀请你们来也是有目的的,因为GOT7出道之前我上节目的时候就说过,跟你们很亲,林在范是我的挚友。把咱们放一块,就是为了让JJP的友情给节目增加收视率。所以待会儿,林在范,发挥出你在Dream High2里的演技,演也要演出跟我很亲近的样子来。”
“你还在生我的气。”林在范露出一排玉米牙来,“珍荣啊,我们的关系还用演吗。”
“想和好的话,就先把那件事情解释清楚了。”
林在范吃准了朴珍荣不会一直跟他闹掰下去,只是会这样一直不冷不淡,但是他真的不知道该怎么跟珍荣解释。
其实是为了他的前程好,但是却让他失去了跟自己一起再次出道的机会。
林在范看着朴珍荣的背影,叹了口气。
王嘉尔突然搂住他的脖子,笑嘻嘻的说到:“在范哥,你就告诉珍荣儿呗,反正你当时那么坚持,对他不是坏事啊。”
“虽然不是坏事,但是不是他想要的,我逼他做了,他还是会生气。”
“生一时气总比生一世气的好。”
“我知道,”林在范转头拍拍王嘉尔的肩,“我会找机会好好跟他说的。”
潜台词是——你别在珍荣那里胡说八道。
王嘉尔识趣的做了一个用拉链拉住嘴巴的动作。

“我们JB xi和珍荣xi是JJ Project出身对吧,关系应该很好吧?”
“是。”林在范笑着,“我跟珍荣做了三年多的室友,从进入公司开始就一直很亲。”
BamBam在旁边补两句:“珍荣哥之前也跟我们一起练习来着,认识很久了,我们GOT7都跟珍荣哥很亲。练习生的时候哥真的很照顾我们。”
朴珍荣笑得满脸褶子:“我刚刚见到BamBam的时候,他真的是个小孩子,个子也不高,瘦瘦小小的特别可爱,我、在范哥和Mark哥都把BamBam当成亲弟弟来养呢。
“啊,还有Jackson,我跟Jackson同年,所以关系真的很好。”
王嘉尔高兴的把手举起来:“Puppy line!王狗朴狗!”
“为什么是狗啊?”对面剧组的女一号笑着问Jackson。
“因为我跟珍荣儿都属狗。”王嘉尔隔着几个人开始喊,“朴狗!”
朴珍荣笑着回:“王狗!”
主持人又说:“JJ Project也是隔了很久的合体吧?”
“是的,我们私下里也因为行程很忙,有一段时间没见面了。”朴珍荣笑着。
“JJ cross!”两个JJP的私生饭立马开口请求。
主持人当然爽快答应,地方虽然小,林在范和朴珍荣也好好的做了一个。
“哥。”朴珍荣看向主持人,“弟弟们要求我们的我们做了,我可以要求弟弟做点什么吗?”
“当然了!”
“王杰森!MAT!”
王嘉尔立马站起来帅气的翻了个跟头,可地上太滑还是出了意外,落地的时候不太稳,本来应该是单膝跪着的,王嘉尔却顺势坐在了地上。
摔得应该不重,但朴珍荣的心还是紧了一下,冲过去扶起王嘉尔:“没事吧?”
这理所当然的又成为了这个节目的一个卖点。
怎么能关系不好呢,他们可是在一起生活了几年的人啊。
岂止是同公司的艺人,是家人啊。

评论(3)

热度(23)